Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss  | tw | 

Разместить Вакансию/Резюме

Как жить в декрете?

| Говорят мамы фрилансеры |

CIMG1950

Всем привет! Я мама в декрете. Сыночку через 12 дней исполнится 2 года, а через 4,5 месяца я вновь стану счастливой мамой. В свои 33 года, я не очень хорошо дружила с интернетом, но не было бы счастья, да несчастье помогло. Расскажу Вам свою небольшую, страшную историю со счастливым концом.

В начале этого года моего мужа признали банкротом (он был индивидуальным предпринимателем), а устроиться на работу в 40 лет – практически без вариантов. Более того, мой работодатель платил пособие по уходу за ребенком только 4 месяца, и вскоре после банкротства мужа мне сообщили, что предприятие, где я работала, находится в стадии ликвидации, а хозяин – скрывается. «Накопленного состояния» хватило лишь на 4 месяца. Вот тут-то мы на себе почувствовали, что такое «дно».

Я начала усердно рыться в интернете, были разосланы десятки резюме, но мамами в декрете интересовались только одни сетевики. Пока я не натолкнулась на один отзыв. Отзыв о тренинге, на котором уже на обучении зарабатывают деньги. Что-то меня там зацепило, перешла по ссылке, все было нарядно, многообещающе, восхитительные отзывы, но это и пугало (развода в интернете предостаточно), хотя прекрасно понимала, что бесплатный сыр только в мышеловке, и то для второй мышки. И что бы что-то получить, нужно сначала что-то отдать – это закон. Переводить деньги на деревню дедушке побоялась, даже не смотря на то, что там было сказано: «Если вы будете выполнять все задания, то у вас будет результат. Если вы будете выполнять все задания, и у вас не будет результата, то мы вернем вам деньги». Однако на следующий месяц стало совсем не в моготу: квартплату платить надо, кушать хочется, ребенок растет не по дням, а по часам, надо покупать ему одежду, и т. д., и т. п. И мы решили рискнуть…

Заняли 250 $ с условием, что через месяц отдадим. Как, чем мы пока не знали, и… уже через неделю пошли первые деньги. Да, не большие, но ведь и опыта работы в интернете не было. В итоге за месяц я заработала 505 $ (муж только обучался), т. е. мы отдали долг и остались в плюсе. Более того, сейчас я могу заявить что работы в интернете «море» (видеть работу везде — этому тоже обучили на тренинге), просто мы не замечаем возможностей. За этот месяц я перепробовала себя во многих сферах: делала рерайт статей, создавала лендинги, делала обзвоны, транскрибацию, и многое другое. В итоге остановилась на ведение социальных сетей и стала личным помощником (удаленным). За время обучения у меня появилось два постоянных работодателя, на следующий месяц — еще один. Более того, благодаря полученным знаниям муж нашел работу в отделе маркетинга, и сейчас продвигает компанию в интернете.
Я нашла Решение, а Вы?

Мои контактные данные:
VK: https://vk.com/olga_fedko
Facebook: https://www.facebook.com/olgafragrance
Instagram: ofedko

Print Friendly

Подписаться на получение новых статей на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

   

1532 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.



Тесты для фрилансеров

Анонсы




Погода в Харькове

Курсы валют в Украине

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 19.04.2018.

Чтобы узнать свой гороскоп на сегодня, выберите свой знак зодиака.

Совет недели

Чистка кухни. Положите 1/4 стакана соды в миску, добавьте достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. Нанесите губкой и портите. Очищается все – плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников.
Защитит растения. Защитит растения от всевозможных заболеваний полив комнатных растений слабым содовым раствором.
Очистка занавеси для душа. Замочите ее в содовом растворе на пару часов и промойте водой.
От неприятного запаха в холодильнике. Поставьте в холодильник открытую емкость с содой, и в нем будет свежий аромат.
Прочистить забившиеся трубы. Для этого засыпьте в слив 0,5 стакана соды, следом залейте 0,5 стакана уксуса, накройте слив мокрой тряпкой и через 5 минут залейте в слив кипящую воду. Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.

Подписка на газету WorkMAM (бесплатно)


Подписка на журнал (бесплатно)




Читайте так же…