Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss  | tw | 

Разместить Вакансию/Резюме

Я — мама, жена, женщина!

| Говорят мамы фрилансеры |

Марина Новокрещенная

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я живу в одном из живописнейших городов Украины, в прекрасном городе Днепропетровске. У меня есть замечательная семья: любящий муж и доченька Полинка.

Я — мама, жена, женщина. Именно в такой последовательности я вижу свое настоящее. Правильно это или нет, и как грамотно сделать из этого «букета» «композицию в едином стиле», без существенных перегибов в какую-либо сторону, я стараюсь постичь ежедневно. При этом хорошо бы не забывать и о себе, любимой. Оставаться красивой, несмотря на тяжелый «мамин» труд, и при этом, реализовать себя не только как идеальная домохозяйка, но и как бизнес-леди — вопрос довольно решаемый.

Своим опытом (и опробованными советами специалистов) я и собираюсь де литься с вами.

До рождения моей дочурки мое место работы была здешняя строительная, довольно крупная фирма. Работы было много и она была интересной и активной. В свободное от работы время я занималась созданием открыток и коробочек ручной работы, которые успешно продавались в моем интернет магазине. Будучи беременной осваивала мастерство скрапбукинг, которое в дальнейшем применила в создании альбома для своей крошки.

Но к сожалению, когда родилась доченька моя творческая деятельность остановилась, так как такая работа забирает очень много времени и усидчивости. Если начал делать открытку — то ее надо доделать до конца, а если бросил на полпути, то все — идея пропала. А мне, как человеку привыкшему работать, сидение в декрете дома было делом непривычным. Бытовых хлопот у большинства женщин и так немеряно, но у мам в декрете их количество возрастает многократно. Нужно же выкроить время и на привычные дела домохозяйки, и на уход за появившимся на свет карапузом, и на работу в декрете, которая приносила бы радость мне, была полезна людям, приносила доход в семью, и при этом график был бы свободный.

Когда я написала все эти пожелания на листе бумаги, я поняла, что такой работы нет. Ее не может быть.

Потратив несколько дней на поиски работы в интернете, я нашла множество способов легкого заработка. Но очень быстро мой энтузиазм угас. Ведь проведя пару недель за разгадыванием капчей, чтением рекламных писем и серфингу по сайтам, я заработала 40 гр. и несколько вирусов в свою систему. И точное убеждение в том, что большинство предлагаемой работы в сети, оказалось простым мошенничеством, на котором зарабатывали только создатели этих афер, а такие люди как я были бесплатной рабочей силой, что меня явно не устраивало.

В конце концов, мне предложили работу копирайтером на замечательном сайте www.workmam.lolakids.com.ua. Я долго изучала свои обязанности и мучила вопросами своего работодателя. Я работала тогда, когда моя малышка спала или когда с ней гуляла бабушка.

Основное время для работы у меня получалось выделять исключительно ночью: с 21:30 до 02:00. И в обеденный сон. По началу, уставала и не высыпалась, но азарт меня не покидал. И даже, когда я понимала, что сегодня выходной, руки тянулись к ноутбуку. Втянувшись, уже не могла остановиться. Я почувствовала, что наконец-то нашла себя в этой жизни, нашла свое призвание. Работа на писанием статей — действительно моя работа в декрете, которая мне приносит не только удовольствие и заработок, а и много полезном информации. Правда, мне придется потрудиться над собой, подучить правила грамматики русского языка, научиться правильно, и красиво излагать свои мысли. Но ведь это только начало!

Вот так я и нашла свое призвание в жизни — Я мама, жена, женщина которая работает на любимой работе.

Марина Новокрещенная. Копирайтер

Print Friendly

Подписаться на получение новых статей на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.



Тесты для фрилансеров

Анонсы


Погода в Харькове

Курсы валют в Украине

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 20.01.2018.

Чтобы узнать свой гороскоп на сегодня, выберите свой знак зодиака.

Совет недели

Чистка кухни. Положите 1/4 стакана соды в миску, добавьте достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. Нанесите губкой и портите. Очищается все – плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников.
Защитит растения. Защитит растения от всевозможных заболеваний полив комнатных растений слабым содовым раствором.
Очистка занавеси для душа. Замочите ее в содовом растворе на пару часов и промойте водой.
От неприятного запаха в холодильнике. Поставьте в холодильник открытую емкость с содой, и в нем будет свежий аромат.
Прочистить забившиеся трубы. Для этого засыпьте в слив 0,5 стакана соды, следом залейте 0,5 стакана уксуса, накройте слив мокрой тряпкой и через 5 минут залейте в слив кипящую воду. Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.

Подписка на газету WorkMAM (бесплатно)


Подписка на газету WorkMAM (бесплатно)

Подписка на журнал (бесплатно)


Подписка на ЖУРНАЛ (бесплатно)

Читайте так же…